• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07614832

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP - Il est possible que les solutions HP Client Management ne suppriment pas les empreintes digitales une fois que la limite de 10 empreintes digitales pour 5 utilisateurs est atteinte

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 10-Jun-2021

Dernière mise à jour : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que les solutions HP Client Management ne soient pas en mesure de supprimer les empreintes digitales inutilisées une fois que la limite définie de 10 empreintes digitales pour 5 utilisateurs est atteinte.
Figure 1 : Limite d'empreintes digitales
Page de configuration de HP Client Security
Il est possible que la suppression d'un utilisateur de la gestion de compte Windows n'efface pas les empreintes digitales enregistrées.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G7
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G8
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour résoudre ces problèmes :
Procédure 1 : Suppression des inscriptions de l'empreinte digitale
Connectez-vous au compte utilisateur et supprimez les inscriptions de l'empreinte digitale du Gestionnaire de sécurité client en fonction des besoins.
Procédure 2 : Supprimer un compte d'utilisateur
  1. Connectez-vous au compte Administrateur.
  2. Faites un clic droit sur Démarrer, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Comptes.
  4. Cliquez sur Famille et autres utilisateurs.
  5. Cliquez sur Supprimer pour supprimer le compte utilisateur associé à l'inscription de l'empreinte digitale supprimée.

Figure 1 : Famille et autres utilisateurs - Suppression de comptes
    Suppression du compte utilisateur
  6. Cliquez sur Supprimer le compte et les données.
    Figure 2 : Supprimer le compte
    Suppression du compte et des données
  7. Créez un nouveau compte utilisateur, puis fermez votre session.
  8. Connectez-vous au nouveau compte pour inscrire des empreintes digitales dans le Gestionnaire de sécurité client.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07603850

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.