• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante Tout-en-un HP DeskJet 2742e (26K71A)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante Tout-en-un HP DeskJet 2742e
Référence du produit
26K71A

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante Tout-en-un HP DeskJet 2742e; HP 67 Cartouche de démarrage, noir; HP 67 Cartouche de démarrage trois couleurs; Prospectus sur les réglementations; Guide de démarrage; Guide de référence; Cordon d’alimentation [Pour obtenir des informations sur le volume d’encre et le rendement en nombre de pages, consultez le site http://hp.com/go/learnaboutsupplies]
Accessoires
Aucune

Connectivité

Ports
1 port sans fil 802.11a/b/g/n; 1 port USB 2.0 haut débit
Fonctionnalités sans fil
Oui
Périphérique de stockage et de la prise en charge de l'impression direct
Périphériques de stockage non pris en charge

Copie

Paramètres du photocopieur
Agrandissement automatique
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 6 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
Via l’application HP Smart

Environnement

Puissance acoustique émise (état actif, impression)
6,2 B (A)
Pression acoustique émise
48 dB (A)
Plage d'humidité de fonctionnement
Humidité rel. 15 % à 80% (sans cond.)
Humidité de stockage
HR entre 5 et 90 % (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30°C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 to 86°F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60°C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-40 to 140°F
Spécifications environnementales
Aucune

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, télécopie mobile (envoi uniquement)
Modem
Aucune

Mémoire

Mémoire, standard
64 Mo de mémoire DDR1; 20 Mo de mémoire flash
Mémoire, maximale
64 Mo de mémoire DDR1; 20 Mo de mémoire flash

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Application HP Smart; Apple AirPrint™; Chrome OS; Certification Mopria

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu’à 60 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu'à 20 cartes
Capacité standard en entrée (enveloppes)
jusqu'à 5
Capacité de sortie
Jusqu’à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; B5; A6; Enveloppe DL
Formats de support pris en charge (standard U.S.)
Letter; legal; 4 x 6 in; 5 x 7 in; 8 x 10 in; No. 10 envelopes
Formats de support personnalisés (métrique)
89 x 127 à 215 x 279 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
3 x 5 to 8.5 x 14 in
Types de supports
Papier ordinaire, papier photo, papier pour brochure, enveloppes et autres papiers jet d'encre spéciaux
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
75 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
Letter: 16 to 32 lb; HP envelopes: 20 to 24 lb; HP cards: up to 110 lb; HP 4 x 6 inch photo paper: up to 145 lb
Impression sans bordure
Non

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
Non

Gestion du papier - Unité recto verso

Formats de support recto verso (standard U.S.)
Not Applicable

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
425 x 546 x 250 mm (extension de sortie complète)
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
16.7 x 21.5 x 9.8 inch (Output Extension fully out)
Poids (système métrique)
3,42 kg
Poids (standard U.S.)
7.55 lb

Alimentation

Type d'alimentation électrique
Interne
Source d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
2,5 W (Prêt); 1,1 W (Veille); 0,15 W (Éteint); 0,15 W (Auto-off)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 3-couleurs)
Cartouches de remplacement
HP 67 Cartouche d’encre noire authentique (rendement environ 120 pages) 3YM56AN; HP 67XL Cartouche d’encre noire grande capacité authentique (rendement environ 240 pages) 3YM57AN; HP 67XXL Cartouche d’encre noire très grande capacité authentique (rendement environ 400 pages) 3YM59AN; HP 67 Cartouche d’encre trois couleurs authentique (rendement environ 100 pages) 3YM55AN; HP 67XL Cartouche d’encre trois couleurs grande capacité authentique (rendement environ 200 pages) 3YM58AN; HP 67XXL Cartouche d’encre trois couleurs très grande capacité authentique (rendement environ 330 pages) 6ZA16AN: Le rendement réel varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Jet d’encre thermique HP
Impression recto verso
Manuel (avec prise en charge des pilotes)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 7 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 5 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés (lors de l'impression d'un PC avec les papiers photo HP sélectionnés et 1200 ppp en entrée)
Zone d'impression maximale (système métrique)
215 x 355 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages
Langages d'impression
Interface graphique HP PCL 3; HP PCLm (HP Apps/UPD); URF (AirPrint)

Caractéristiques réglementaires

Numéro de modèle réglementaire
SNPRC-1901-01
Sécurité
IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013, EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014 +A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilité électromagnétique
EN 55032:2015 / CISPR 32:2015 Classe B, EN 55024:2010 / CISPR 24:2010, EN 55035:2017 / CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014 / IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013 / IEC 61000-3-3:2013, FCC CFR 47 Partie 15 Classe B, ICES-003, Issue 6 Classe B, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
EN 300 328 V2.1.1:2016; EN 301 893 V2.2.1:2017

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Options de numérisation (ADF)
Non applicable
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8.5 x 11.69 in
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1) : 32 ou 64 bits, 2 Go d’espace disponible sur le disque dur, connexion Internet, Internet Explorer.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1) : 32 ou 64 bits, 2 Go d’espace disponible sur le disque dur, connexion Internet, Internet Explorer.
Configuration minimale requise pour Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur; 2 Go de mémoire HD; Internet requis
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
macOS v10.14 Mojave, macOS v10.15 Catalina, macOS v11 Big Sur;
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, Windows 7 Service Pack 1 (SP1); MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée d'un an; Assistance téléphonique 24h/24, 7j/7