• Information

• Avis

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP 470 G8

Image du produit

Ordinateur portable HP 470 G8

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé (Windows)
Windows 10 Professionnel 64 bits (recommandé par HP)
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Des systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou une mise à jour du BIOS afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et, au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits HP équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit de pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Préinstallé (autre)
FreeDOS 1.2

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-1065G7
Fréquence de base de 1,3 GHz, jusqu'à 3,9 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Processeur Intel Core i7-1165G7
Jusqu'à 4,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
12 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Processeur Intel Core i5-1035G1
Fréquence de base de 1 GHz, jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Processeur Intel Core i5-1135G7
Fréquence de base de 2,4 GHz, jusqu'à 4,2 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Processeur Intel Core i3-1005G1
Fréquence de base de 1,2 GHz, jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Processeur Intel Core i3-1115G4
Jusqu'à 4,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache et 2 cœurs
Processeur Intel Core i3-1125G4
Fréquence de base de 2 GHz, jusqu'à 3,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs et toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de la batterie.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
(2) SODIMM
Prise en charge de la mémoire double canal
Le système fonctionne jusqu'à 3 200 MT/s
Configurations
16 Go SDRAM DDR4-3200 (2 x 8 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2666 (2 x 8 Go)
12 Go SDRAM DDR4-3200 (1 x 8 Go et 1 x 4 Go)
12 Go SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go et 1 x 4 Go)
8 Go SDRAM DDR4-3200 (1 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-3200 (2 x 4 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2666 (2 x 4 Go)
4 Go SDRAM DDR4-3200 (1 x 4 Go)
4 Go SDRAM DDR4-2666 (1 x 4 Go)
Maximum
16 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionne à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD
Carte graphique Intel Iris Plus
Carte graphique Intel Iris Xe
Remarque :
La carte graphique intégrée dépend du processeur.
Les fonctions de la carte graphique Intel Iris Xe nécessitent un système équipé d'un processeur Intel Core i5 ou i7 et prenant en charge la mémoire double canal.
Dédiée
NVIDIA GeForce MX450 (2 Go de mémoire DDR5 dédiée)
NVIDIA GeForce MX330 (2 Go de mémoire DDR5 dédiée)
Remarque :
La technologie NVIDIA Optimus nécessite un processeur Intel et une carte graphique dédiée NVIDIA GeForce. Elle est disponible sous Windows 10 Professionnel.
Prise en charge
HD Decode, DX12 et HDMI 1.4b

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel AX201 Wi-Fi 6 (2x2) et Bluetooth 5, vPro
Combo Realtek 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi et Bluetooth 5
Remarque :
La technologie Wi-Fi 6 est compatible avec les spécifications antérieures 802.11.
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11 ne sont qu'une ébauche et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11 peut être affectée.
Miracast
Oui

Écran

Caractéristiques
Description
Panneaux de commande non tactiles
Écran de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale, HD (1600 x 900), antireflet LED SVA, 250 nits, 60 % NTSC, eDP 1,2 sans PSR
Écran de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale, FHD (1920 x 1080), antireflet LED UWVA, 250 nits, 45 % NTSC, eDP 1,2 sans PSR
Écran de 43,9 cm (17,3 pouces) de diagonale, FHD (1920 x 1080), antireflet WLED UWVA, 300 nits, 72 % UWVA, eDP 1,4 et PSR2 ultraplat à 60 Hz
Affichages pris en charge
Port HDMI v1.4b jusqu'à 1920 x 1080 à 60 Hz
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD PCIe NVMe QLC M.2 Intel 512 Go avec 32 Go de mémoire Intel Optane H10
Disque dur SSD PCIe NVMe QLC M.2 Intel 256 Go avec 16 Go de mémoire Intel Optane H10
Disque dur SSD PCIe NVMe Value TLC M.2 256 Go jusqu'à 1 To
Disque dur SSD PCIe NVMe TLC M.2 128 Go
Disque dur SSD PCIe M.2 128 Go et SATA 1 To 5 400 tr/min
Disque dur SSD PCIe 256 Go et SATA 1 To 5 400 tr/min
Disque dur SSD PCIe 512 Go et SATA 1 To 5 400 tr/min
SATA 500 Go jusqu'à 2 To 5 400 tr/min
Remarque :
Pour les disques SSD ou disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets ; 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Ports/logements

Caractéristiques
Description
Ports
2 ports USB 3.2 Gen 1 Type-A, vitesse de transfert de 5 Gbits/s
1 port USB 3.2 Gen 1 Type-C, vitesse de transfert de 5 Gbits/s
Remarque :
La vitesse de transfert USB SuperSpeed de 20 Gbits/s n'est pas disponible.
1 port HDMI 1.4 (câble vendu séparément)
1 prise jack combinée casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur
Logements
1 dispositif d'insertion/suppression pousser-tirer

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Prise en charge à distance de Cortana d'HP
HP Audio Center
Prise en charge d'Alexa
2 haut-parleurs
Microphone double matrice intégré
Caméra
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Webcam
Caméra HD 720p

Clavier/dispositifs de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Clavier chiclet rétroéclairé argent cendré avec pavé numérique, pavé tactile et capteur d'image
Clavier chiclet argent cendré avec pavé numérique, pavé tactile et capteur d'image
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec prise en charge tactile multipoint
Touches de fonction
Touches de fonction
Échap
F1 - Aide
F2 - Baisse de la luminosité
F3 - Hausse de la luminosité
F4 - Activation/désactivation du rétroéclairage
F5 - Audio désactivé
F6 - Baisse du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 – Lecture de la piste précédente
F9 – Commencer, mettre en pause ou reprendre la lecture
F10 - Lecture de la piste suivante
F11 - Changement d'écran
F12 - Insérer

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels
HP Support Assistant
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0
Lecteur d'empreintes digitales (certains modèles uniquement)
Windows Defender

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur CA externe HP Smart 65 W
Adaptateur secteur CA externe HP Smart 45 W
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Cordon d'alimentation
Cordon d'alimentation de 1 m
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Batterie principale
Batterie HP Li-Ion longue durée 3 cellules (41 Wh)
Remarque :
La capacité Watt/heure (Wh) de la batterie varie en fonction de la capacité pour laquelle elle a été conçue. La capacité de la batterie diminue en fonction de la durée de vie, du temps, de l'utilisation, de l'environnement, de la température, de la configuration du système, des applications chargées, des fonctionnalités, des paramètres de gestion de l'alimentation et d'autres facteurs.
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur. État de fonctionnement conforme à la garantie.
Autonomie de la batterie
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
À partir de 2,085 kg
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
40,07 x 25,78 x 1,99 cm (15,77 x 10,14 x 0,78 pouces)