• Information

• Avis

Ordinateur portable HP ENVY - 14-eb0008ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
10M18UA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop 14-eb0008ca
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-1135G7 (jusqu’à 4,2 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 8 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-3200 16 Go (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® Iris® Xᵉ
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD Intel® 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
14" diagonal, WUXGA (1920 x 1200), multitouch-enabled, IPS, edge-to-edge glass, micro-edge, BrightView, 400 nits, 100% sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesses de transfert de fichiers en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 Thunderbolt™ 4 avec USB4™ Type-C®, vitesse de transfert 40 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 port HDMI 2.0 ; 1 adaptateur secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
31,31 x 22,4 x 1,79 cm
Poids
À partir de 1,49 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 135 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 4 cellules 63,3 Wh
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec obturateur de caméra et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365