• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07008223

Version: 1

Ordinateurs de bureau et portables grand public HP - Les ordinateurs équipés de processeurs i7 ou i9 et de SSD Hynix peuvent se bloquer

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Jan-2021

Dernière mise à jour : 28-Jan-2021

DESCRIPTION
L'ordinateur peut se bloquer lors d'une utilisation normale. Cela se produit sur les ordinateurs répertoriés dans la section Champ d'application équipés de processeurs i7 ou i9 et de disques durs SSD Hynix.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs portables :
Ordinateurs tout-en-un HP ENVY 32-a1000i
Ordinateurs de bureau :
  • Ordinateur de bureau HP Pavilion Gaming TG01-1000i
  • Ordinateur de bureau HP Pavilion TP01-1000i
  • Ordinateur de bureau HP Envy Gaming
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS :
Produits concernés
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateurs tout-en-un HP ENVY 32-a1000i
Mise à jour du BIOS des ordinateurs de bureau grand public HP (SSID de la famille ROM 86C7)
Version : F.21 Révision : A
Ordinateur de bureau HP Pavilion Gaming TG01-1000i
Ordinateur de bureau HP Pavilion TP01-1000i
Ordinateur de bureau HP Envy Gaming
Mise à jour du BIOS des ordinateurs de bureau grand public HP (SSID de la famille ROM 86C7)
Version : F.23 Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY All-in-One PC 32-a1000i

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07000451

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.