• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN Laptop - 17-cb1792nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
16Y08EA
Numéro de produit
OMEN Laptop - 17-cb1792nz
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
32 Go de mémoire SDRAM DDR4-2933 (2 x 16 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 43,9 cm (17,3 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4, veille et charge HP); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port HDMI 2.0 a; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone; 1 prise microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 28,5 x 2,99 cm
Poids
À partir de 3,23 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 230 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 70 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 4 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 3 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen ; DTS:X® Ultra ; HP OMEN Audio Control Support DTS:X® Ultra ; Deux haut-parleurs ; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365