• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1048nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1K1R4EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop - 15-dk1048nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Dédié
  • Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti avec design Max-Q (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD IPS antireflet, micro-bords, à rétroéclairage WLED, d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces), 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) et Bluetooth® 5
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Poids
À partir de 2,23 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 52,5 Wh
Webcam
HP Wide Vision 720p HD camera with integrated dual array digital microphone
Fonctions audio
Audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365