• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion x360 Laptop - 14-dw0002nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9YY09EA
Numéro de produit
HP Pavilion x360 Laptop - 14-dw0002nk
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-1065G7 (fréquence de base 1,3 GHz, jusqu’à 3,9 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 8 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-3200 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® Iris® Plus
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD IPS, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 35,6 cm (14 pouces), 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wireless-AC 9461 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
32,4 x 22,1 x 1,87
Poids
1,61 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules, 43 W/h
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 13 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365