• Information

• Avis

HP ENVY Laptop - 15-ep0002nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
16D88EA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop - 15-ep0002nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire L3 cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Dédié
  • Carte NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti (mémoire GDDR6 4 Go dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD IPS antireflet, à micro-bords et rétroéclairage WLED, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces), 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 SuperSpeed USB Type-C® 5Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5Gbps signaling rate; 1 HDMI 2.0a; 1 AC smart pin; 1 headphone/microphone combo
Dimensions minimales (L x P x H)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Poids
2,14 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 150 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 83 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP QuickDrop; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365