• Information

• Avis

HP ENVY Laptop - 15-ep0064nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
162P3EA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop - 15-ep0064nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
32 Go de mémoire SDRAM DDR4-2933 (2 x 16 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 avec design Max-Q (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
Disque SSD Intel® 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint 4K UHD, UWVA, BrightView, à micro-bords, AMOLED et verre bord-à-bord, de 15,6 pouces de diagonale, 400 nits, 100 % DCI-P3 (3840 x 2160)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation par USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0 a; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,79 x 23,68 x 1,84 cm
Poids
2,14 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 83 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP QuickDrop; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365