• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0013nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
10B89EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0013nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2666 16 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti avec design Max-Q (mémoire GDDR6 4 Go dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Ecran tactile 4K de 39,6 cm (15,6 po) de diagonale
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation par USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port HDMI 2.0b; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 10 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,99 x 22,64 x 1,99 cm
Poids
À partir de 1,92 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 135 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 72,9 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 6 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 7 heures et 45 minutes
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio par Bang & Olufsen, quatre haut-parleurs, HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365