• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0002nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
133H9EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 Laptop - 15t-eb000
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10510U (fréquence de base 1,8 GHz, jusqu’à 4,9 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 8 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2666 16 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce® MX330 (mémoire GDDR5 2 Go dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Ecran tactile 4K de 39,6 cm (15,6 po) de diagonale
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation par USB, DisplayPort™ 1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation par USB, DisplayPort™ 1.2, HP veille et charge); 1 port HDMI 2.0 a; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 10 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,99 x 22,64 x 1,99 cm
Poids
À partir de 1,92 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 90 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 72,9 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 11 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 13 heures et 30 minutes
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio par Bang & Olufsen, quatre haut-parleurs, HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365