• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Spectre x360 - 15-eb0020ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1Y541UA
Numéro de produit
HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0020ca
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (intégrée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint 4K UHD, UWVA, BrightView, à micro-bords, AMOLED, antireflet et verre bord-à-bord Corning® Gorilla® Glass NBT™, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces), 400 nits, 100 % DPI-P3 (3840 x 2160)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
2 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge) ; 1 port HDMI 2.0b ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 10 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,99 x 22,64 x 1,99 cm
Poids
1,92 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 135 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 72,9 Wh
Webcam
Caméra HP TrueVision HD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Quatre haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP Connection Optimizer; Commutateur audio HP; HP BIOS Protection; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Lecteur biométrique d'empreintes digitales; Netflix