• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 - 15-dr1014nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
173Y9EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 - 15-dr1014nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10510U (1,8 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 16 Go)
Carte graphique
Carte NVIDIA® GeForce® MX250 (4 Go de mémoire GDDR5 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD IPS, à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces), 300 nits, 72% NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (Veille et Charge HP); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (transfert de données uniquement); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 2.0; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,9 x 24,6 x 1,72 cm
Poids
2,05 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 4 cellules 55,67 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365