• Information

HP ENVY - 13-aq1000nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
133N4EA
Numéro de produit
HP ENVY - 13t-aq100
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-1035G1 (fréquence de base 1,0 GHz, jusqu’à 3,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 6 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2400 8 Go (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD IPS BrightView à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord, diagonale 33,8 cm (13,3 pouces), 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,7 x 21,15 x 1,47 cm
Poids
1,27 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 53 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 20 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 18 heures 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
BANG & OLUFSEN; Haut-parleurs quadriphoniques; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365