• Information

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP ProBook x360 11 G6 EE

Image du produit

Ordinateur portable HP ProBook x360 11 G6 EE

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé (Windows)
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Entreprise 64 bits (assistance Web)
Windows 10 Entreprise 64 bits (disponible avec un contrat de licence en volume)
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et, au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
Windows 10 Professionnel 64 bits (licence National Academic)
Windows 10 Professionnel en mode S 64 bits
Windows 10 Professionnel en mode S 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier.
Windows 10 Professionnel en mode S 64 bits fonctionne exclusivement avec les applications du Windows Store. Certains accessoires et applications compatibles avec Windows 10 peuvent ne pas fonctionner, et les performances peuvent varier. Certains paramètres et certaines fonctionnalités et applications par défaut ne peuvent pas être modifiés. Passez facilement à la configuration Windows 10 Professionnel (des frais s'appliquent).
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i5-10210Y
Fréquence de base de 1,0 GHz et jusqu'à 2,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD
Processeur Intel Core i3-10110Y
Fréquence de base de 1,0 GHz et jusqu'à 3,7 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Les utilisateurs et les applications logicielles ne bénéficient pas forcément tous de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge applicative et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Les performances d'Intel Turbo Boost varient en fonction du matériel, du logiciel et de la configuration générale du système.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximum ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel UHD

Écran

Caractéristiques
Description
Écran tactile (vendu séparément ou en option)
Écran tactile à rétroéclairage WLED de 29,46 cm (11,6 pouces) de diagonale HD SVA eDP avec caméra HD, 220 nits, 45 % NTSC (1 366 x 768)
Écran tactile à rétroéclairage WLED de 29,46 cm (11,6 pouces) de diagonale HD IPS eDP avec caméra HD, 220 nits, 50 % NTSC (1 366 x 768)
HDMI
Le port prend en charge des résolutions jusqu’à 3 840 x 2 160 (résolution externe à 30 Hz)
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD SATA M.2 TLC 128 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value M.2 256 Go
Remarque :
Pour les disques SSD ou disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets ; 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
LPDDR3 intégré
Fonctionnent à 2 133 MT/s
Configurations
8 Go de SDRAM DDR4-2133 (intégrés)
4 Go de SDRAM DDR4-2133 (intégrés)
Configuration maximale
8 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Ports/emplacements

Caractéristiques
Description
Ports
1 connecteur USB 3.1 Type-C Gen 1 (alimentation, DisplayPort)
2 ports USB 3.1 Gen 1
1 port RJ-45
1 prise jack combinée casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur
1 HDMI 2.0a
Remarque :
Câble HDMI vendu séparément.
Logement
1 verrou de sécurité standard

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX200 802.11ax (2x2) et Bluetooth 5, non-vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi et Bluetooth 5, non-vPro
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11 ne sont qu'une ébauche et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11 peut être affectée.
Ethernet
Carte réseau Realtek TL8111HSH-CG 10/100/1000 GbE
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et n'indique pas une vitesse réelle de fonctionnement de 1 Go/s. Pour la transmission à grande vitesse, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Miracast
Prise en charge

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
HP HD audio
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra
Caméra HD 720p
Située sur l'écran
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Webcam (vendue séparément ou en option)
Caméra secondaire 5 MP tournée vers l'extérieur (en option)
Remarque :
Accès Internet nécessaire. Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier complet de type "chiclet"
Antivol
Périphérique de pointage
ClickPad avec prise en charge du toucher tactile multipoint
Par défaut
Défilement à deux doigts
Pincement
Prend en charge la technologie moderne des gestes du trackpad de Windows 10
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Vierge
F2 - Vierge
F3 - Veille
F4 - Changement d'écran
F5 - Audio activé/désactivé
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone muet
F9 - Diminution de la luminosité
F10 - Augmentation de la luminosité
F11 - Vierge
F12 - Basculement sans fil
Stylet
Stylet fin passif Targus en option
Stylet actif HP Pro en option
Capteurs
Puce combo
Accéléromètre
Magnétomètre
Gyroscope
Capteur à effet Hall

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (disponible sur certaines plateformes disposant de processeurs de 8e génération)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Authentification au démarrage
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Secure Erase (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Authentification au préamorçage
Module Absolute Persistence
Remarque :
L'agent Absolute est activé lorsque les utilisateurs souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service hors des États-Unis. La garantie Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les utilisateurs doivent d'abord signer un contrat de préautorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Communication/connectivité
HP Connection Optimizer
Logiciels HP à valeur ajoutée
HP Hotkey Support
HP Image Assistant
HP JumpStart
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel HP Noise Cancellation
HP School Pack
HP Interactive Light
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP Management Integration Kit Gen3 pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des solutions HP Client Management.
Sécurité
HP Client Security Manager Gen5 (nécessite Windows et disponible pour certaines plateformes)
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Autres fonctions standard de sécurité
Activation/désactivation USB, série (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
HP Sure Click (disponible pour certaines plateformes HP et compatible avec Internet Explorer, Google Chrome et Chromium)
Prise en charge des verrous de châssis et des dispositifs antivol

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur externe HP Smart 65 W EM
Adaptateur secteur externe HP Smart 45 W
Adaptateur USB Type-C HP Smart 45 W
Cordons d'alimentation
Prise à 3 fils - 1 m (3,28 pieds)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Batterie principale
Batterie HP Li-Ion longue durée 3 cellules (48 Wh, 90 % en 90 minutes)
Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur. État de fonctionnement conforme à la garantie.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
À partir de 1,44 kg
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x p x h)
29,97 x 22,35 x 2,11 cm (11,8 x 8,8 x 0,83 pouces)