• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP DeskJet 2700 et DeskJet Plus 4100 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2710, 2720, 2721, 2722, 2723, 2724, 2732, 2752, 2755, DeskJet Ink Advantage 2775, 2776, DeskJet Plus 4110, 4120, 4122, 4130, 4140, 4152, 4155 et 4158.
Pour configurer votre imprimante pour la première fois, retirez tous les matériaux d'emballage, branchez le cordon d'alimentation, installez les cartouches d'encre, puis chargez du papier dans le bac d'alimentation.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com.

Étape 1 : Retrait de l'imprimante du carton

Retirez l'imprimante de la boîte, puis tous les rubans adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage de l'imprimante.
  1. Retirez l'imprimante de son carton.
  2. Retirez tous les rubans adhésifs et les matériaux d'emballage situés à l'extérieur de l'imprimante.
  3. Abaissez le bac de sortie, accédez à l'intérieur de l'imprimante, puis saisissez la poignée et abaissez la porte d'accès aux cartouches d'encre pour l'ouvrir.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
    Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
  4. Retirez tous les rubans adhésifs et les matériaux d'emballage situés à l'intérieur de l'imprimante.
  5. Veillez à retirer la totalité du matériel et des matériaux de la boîte avant de jeter ou de recycler la boîte et les matériaux d'emballage.

Étape 2 : Branchement du cordon d'alimentation

Branchez l'imprimante à une source d'alimentation pour l'allumer.
Remarque :
Ne branchez pas de câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.
    Le chariot se place au centre de l'imprimante.
  3. Avant de continuer, attendez que l'imprimante soit inactive et silencieuse.

Étape 3 : Installation des cartouches d'encre

Installez les cartouches d'encre HP fournies dans la boîte de votre imprimante.
  1. Retirez une des cartouches d'encre de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur les cartouches d'encre.
    Retrait de la cartouche d'encre de son emballage
  2. Retirez le ruban adhésif.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques et boucher les buses.
    Retrait de l'adhésif en plastique
  3. Insérez la cartouche dans son logement en l'inclinant légèrement vers le haut, puis appuyez dessus jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Mise en place de la cartouche d'encre
  4. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    DeskJet 2700
    DeskJet Plus 4100
    Fermeture du panneau d'accès aux cartouches d'encre
    Fermeture du panneau d'accès aux cartouches d'encre

Étape 4 : Chargement du papier dans le bac d'alimentation

Chargez du papier ordinaire et inutilisé de format A4 ou Lettre US dans le bac d'alimentation après avoir installé les cartouches d'encre.

Étape 5 : Installation du logiciel de l'imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité par le logiciel d'impression.
Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression depuis le site Web HP suivant : 123.hp.com.
Remarque :
Pour des raisons de qualité d'impression, l'imprimante imprime une page d'alignement toutes les trois pages imprimées. Suivez les instructions de la page d'alignement pour terminer l'alignement des cartouches d'encre.