• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion - 15-cs3035nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9YL24EA
Numéro de produit
HP Pavilion - 15-cs3035nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-1035G1 (1,0 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,6 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD IPS antireflet, micro-bords, à rétroéclairage WLED, d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces), 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) et Bluetooth® 5
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 2 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A (transfert de données uniquement); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 1.4b; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
36,16 x 24,56 x 1,79 cm
Poids
À partir de 1,85 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365