• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Logiciel du scanner (macOS)

Le produit est compatible avec la fonction Apple AirScan. Vous pouvez numériser sans installer de logiciel supplémentaire à l'aide de la fonction Capture d'image ou toute autre application compatible ICA.
Pour profiter de toutes les fonctions de votre scanner, HP vous recommande d'installer la solution de numérisation HP fournie, y compris HP Easy Scan et HP Utility.

HP Easy Scan

Numérise des documents et des photos. Gère des raccourcis de numérisation.

Utilitaire HP

Vous pouvez utiliser HP Utility lorsque le scanner est connecté à l'aide d'un câble USB.
Le volet Maintenance d'HP Utility affiche l'utilisation du scanner, l'historique de maintenance et avertit l'utilisateur lorsque un entretien est requis. La notification s'affiche dans HP Utility lorsque le volet Maintenance est sélectionné.
L'utilitaire HP vous permet de configurer votre scanner et de paramétrer l'activité du bouton Numériser sur votre Mac. L'utilitaire HP Utility est disponible dans le dossier Applications > HP.