• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Bourrages papier

Passez en revue les informations suivantes sur la suppression des bourrages papier.
Remarque :
La numérisation de pages humides peut provoquer des bourrages papier. Assurez-vous que les documents introduits sont parfaitement secs (vérifiez par exemple que le toner est sec ou que les documents ne comportent aucune substance humide telle que de la colle ou du fluide correcteur).

Supprimer les bourrages du bac d'alimentation

Pour supprimer un bourrage papier, effectuez ces étapes :
  1. Tirez le loquet vers l'avant pour ouvrir le capot du bac d'alimentation.
    Tirez le loquet vers l'avant pour ouvrir le capot du bac d'alimentation.
  2. Retirez toutes les pages contenues dans le bac d'entrée.
  3. Retirez les originaux ou tout élément coincé dans le circuit d'alimentation en papier.
  4. Retirez tout débris visible (par exemple, papier, agrafes, trombones) du circuit d'alimentation en papier.
  5. Inspectez les quatre rouleaux à l'avant et les cinq rouleaux à l'arrière du capot du chargeur de documents et retirez tout débris visible.
  6. Appuyez fermement sur les deux côtés du capot du bac d'alimentation en même temps pour fermer le capot.
  7. Rechargez tous les originaux dans le bac d'entrée et numérisez de nouveau.

Un document chargé dans le scanner provoque des bourrages répétés

Vérifiez les points suivants pour résoudre le problème.
  • Le document n'est peut-être pas conforme aux critères des originaux acceptables.
  • Il est possible qu'un objet à supprimer (par exemple, une agrafe ou une note repositionnable) soit resté sur l'original de l'élément.
  • Assurez-vous que les guide-papier sont en contact avec les bords de l'original.