• Information

• Avis

Spécifications du produit pour le Imprimante multifonction HP Neverstop Laser 1202w (5HG92A)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante multifonction HP Neverstop Laser 1202w
Référence du produit
5HG92A

Copie

Paramètres du photocopieur
Nombre de copies; Plus clair/plus foncé; Optimiser; Papier
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie (noir, normal)
Jusqu'à 20 cpm
Résolution de copie
Jusqu'à 600 x 600 ppp (à plat)

Environnement

Puissance acoustique émise
6,5 B(A)
Plage d'humidité de fonctionnement
30 à 70% HR
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
17,5 à 25 °C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
63,5 à 77 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-20 à 50°C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
-4 à 122°F
Spécifications environnementales
Sans mercure

Mémoire

Mémoire, standard
64 Mo
Mémoire, maximale
64 Mo

Capacité d'impression mobile

Note de compatibilité de l'impression mobile
Apple AirPrint - L'appareil mobile doit fonctionner sous AirPrint®. Les opérations sans fil ne sont compatibles qu’avec un fonctionnement à 2,4 GHz. Pour en savoir plus, consultez le site hp.com/go/mobileprinting. Google Cloud Print™ 2.0 - Nécessite une inscription à Google Cloud Print™ et un compte Google. Les opérations sans fil ne sont compatibles qu’avec un fonctionnement à 2,4 GHz. Pour en savoir plus, consultez le site hp.com/go/mobileprinting.

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
TCP/IP : IPv4; IPv6; Mode IP Direct; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 150 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu'à 100 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A6; A5; A4; Letter; Env. N°10; Env. C5; Env. DL; B5(JIS); 105 x 148,5 mm à 215,9 x 297 mm
Formats de support pris en charge (standard U.S.)
Letter; enveloppes (n°10); personnalisé
Formats de support personnalisés (métrique)
105 x 148,5 mm à 215,9 x 297 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
4,13 x 5,85 à 8,5 x 11,69
Types de supports
Papier ordinaire, Papier épais, Papier normal, Étiquettes, Papier léger, Enveloppe
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 120 g/m²
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
de 14 à 27 lb

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
380,5 x 385 x 521 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
14,98 x 15,16 x 20,51 pouces
Poids (système métrique)
8,73 kg
Poids (standard U.S.)
19.25 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-On/Auto-Off
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation interne (intégré)
Source d'alimentation
110 V - 127 V nominale à +/- 10 % (min. 99 V, max. 140 V), 50 - 60 Hz nominale à +/- 3 Hz (min. 47 Hz, max. 63 Hz)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
1 Tambour d'imagerie
Cartouches de remplacement
HP 103A Kit de recharge de toner laser noir Neverstop authentique (rendement env. 2 500 pages); HP 103AD Kit de recharge de toner laser noir Neverstop authentique (rendement environ 2x2 500 pages); HP 104A Tambour d'imagerie laser noir authentique (inclut environ 5 000 pages de toner, durée de vie utile environ 20 000 pages)
Cartouches de remplacement - note de bas de page
Valeur de rendement de pages du toner noir déclarée conformément à la norme ISO/CEI 19752 et en impression continue. Les rendements réels varient sensiblement en fonction des images imprimées et d'autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Notice relative à SureSupply
HP SureSupply vous prévient lorsque le niveau de votre cartouche d'impression est bas et vous aide à acheter en ligne ou chez un revendeur HP ou un partenaire. Plus d'informations sur http://www.hp.com/go/SureSupply  ; uniquement disponible avec les consommables HP d'origine  ; Accès Internet nécessaire.

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Laser
Impression recto verso
Manuelle (prise en charge des pilotes fournie)
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 600 x 600 ppp x 2
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 20,000 pages
Langages d'impression
PCLmS; URF; PWG

Caractéristiques réglementaires

Numéro de modèle réglementaire
SEOLA-1800-03
Performance énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Sécurité
CEI 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (International); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); CEI/EN 60825-1: 2014 (Produit laser de classe 1); EN 62479: 2010 / CEI 62749: 2010; Directive relative à la basse tension 2006/95/CE avec marquage CE (Europe); Homologué UL/cUL et UC CoC (États-Unis/Canada); CAN/CSA C22.2 n° 60950-1-07 2e édition 2014-10; Conformité aux normes sur la sécurité laser 21 CFR 1002.10 et 1002.11, à l'exception des dérogations relatives à la notice Laser n° 50, en date du 24 juin 2007; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays IS 13252 (PARTIE 1) : 2010
Compatibilité électromagnétique
EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN55024: 2010, EN 55032: 2012/AC: 2013, 47 CFR Partie 15, Sous-partie B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edition 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, CISPR32: 2012, CNS 13438 (Autres homologations CEM spécifiques selon les pays.)

Numérisation

Fonctions de numérisation avancées
Non
Technologie de numérisation
D-CIS
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 600 ppi
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Version Twain
Version 2.1 (Windows 7 ou version supérieure)

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows® 10, 8, 7 : 32 ou 64 bits, 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer.
Configuration minimale requise pour Macintosh
Apple® OS X El Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra (v10.13); Disque dur de 1,5 Go; Connexion Internet requise; USB
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows® 10, 8, 7 : 32 ou 64 bits, 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Apple® OS X El Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra (v10.13); Disque dur de 1,5 Go; Connexion Internet requise; USB Linux (pour plus d'informations, voir https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Système d'exploitation (pris en charge, notice)
Ne prend pas en charge Windows® XP (64 bits) et Windows Vista® (64 bits). Les systèmes d'exploitation compatibles ne sont pas tous pris en charge avec les logiciels inclus; La solution logicielle complète est disponible uniquement pour Windows 7 et les versions ultérieures; Pour Windows Server 2008 R2 64 bits, 2012 64 bits, 2012 R2 64 bits, 2016 64 bits, seul un pilote d’impression est installé. Le système d'exploitation Windows RT pour tablettes (32 et 64 bits) utilise un pilote d'impression HP simplifié intégré dans le système d'exploitation RT; Les systèmes Linux utilisent le logiciel HPLIP inclus dans le système d’exploitation.

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée d'un an. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site https://support.hp.com