• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560754

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook G6 - Les cartes micro SD 16 Go et 32 Go ne sont pas reconnues lorsqu'elles sont insérées dans le lecteur de cartes micro SD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Les cartes micro SD 16 Go et 32 Go ne sont pas reconnues lorsqu'elles sont insérées dans le lecteur de cartes micro SD. Le lecteur de carte fonctionne correctement lors de l'utilisation de cartes mémoire de 4 Go ou moins.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Carte SD MicroSDXC 16 Go
  • Carte SD MicroSDXC 32 Go
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote de lecteur de carte BayHub
Version : 1.0.0.54
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06543574

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.