• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560753

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook x360 830 et x360 1040 G6 - Orientation correcte pour l'insertion du lecteur de la carte SIM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
Déterminez l'orientation correcte pour l'insertion de la carte SIM en regardant le lecteur. Notez que les encoches situées sur les côtés du lecteur de la carte SIM sont orientées vers le haut, vers le clapet de l'ordinateur portable, dans la Figure 1 (coche). Il s'agit de l'orientation correcte. Les images de droite (X) montrent le lecteur de la carte SIM à l'envers.
Figure 1. Orientation correcte (coche) et orientation incorrecte (X)
Illustration de l'orientation correcte (coche) et de l'orientation incorrecte (X) du lecteur de la carte SIM
Le lecteur de la carte SIM ne va pas s'enfoncer complètement si vous l'insérez à l'envers (X), sauf si vous forcez. Cependant, forcer l'insertion du lecteur peut endommager le mécanisme de verrouillage. En outre, si vous insérez une carte SIM avec le lecteur à l'envers, la carte ne sera pas détectée.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G6
RÉSOLUTION
Vérifiez toujours l'orientation du lecteur de la carte SIM avant de l'insérer. Les encoches doivent être dirigées vers le haut (voir la Figure 1, coche). Si le lecteur ne s'insère pas correctement, ne forcez pas. Vérifiez que le lecteur est correctement orienté et que la carte SIM est correctement insérée dans le tiroir.
Si besoin, veuillez contacter HP pour obtenir de l'aide. Reportez ce numéro de document lorsque vous contactez HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06543396

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.