• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06560750

Version: 1

Tablettes HP Elite x2 G4 - La carte Intel LT4210 WWAN présente des problèmes de connexion avec le VPN Apollo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-Feb-2020

Dernière mise à jour : 11-Feb-2020

DESCRIPTION
La connexion VPN n'est pas stable et s'interrompt par intermittence lors de la connexion via un réseau privé virtuel Apollo (VPN) avec une carte WWAN Intel LT4210. Cela pourrait avoir un impact sur tout ordinateur portable ou tablette HP prenant en charge la carte WWAN Intel LT4210.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Tablette HP Elite x2 G4
Pièces :
Carte sans fil Intel LT4210
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous afin de vous assurer que les derniers pilotes WWAN sont installés et que le BIOS du système est à jour. Téléchargez et installez une version plus récente du logiciel VPN Apollo. La version du logiciel 9.1.71.0 (ou ultérieure) permet de résoudre les problèmes de déconnexion.
  1. Téléchargez et installez les derniers pilotes WWAN.
  2. Téléchargez et installez la dernière mise à jour du BIOS.
  3. Téléchargez et installez la version 9.1.71.0 (ou ultérieure) du logiciel Apollo VPN.
Consultez le lien suivant pour télécharger les logiciels et pilotes pour HP Elite x2 G4.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06532636

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.