• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP Color LaserJet Pro M282-M283 - Impression des pages d'autotest

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color LaserJet Pro M282nw, M283cdw, M283fdn et M283fdw.
Ce document contient les instructions nécessaires pour imprimer des pages d'autotest, dont le rapport de configuration, la page d'état des consommables, la page de résumé réseau, le rapport de test du réseau sans fil, la page de qualité d'impression, la page de diagnostics, la page d'usage, la page de dépannage et le rapport de test de télécopie.
Remarque :
Certaines fonctionnalités et pages de test peuvent ne pas être disponibles, selon le modèle de votre imprimante.