• Information

Identifiant du document: c06510775

Version: 1

Ordinateurs portables, ordinateurs de bureau et stations de travail mobiles HP - Le gestionnaire de périphériques affiche un point d'exclamation jaune sur un périphérique inconnu : ACPI\HPIC000C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
Un périphérique inconnu apparaît dans le gestionnaire de périphériques Windows :
ACPI\HPIC000C
Ce problème survient lorsque le pilote logiciel d'activation de l'application HP n'est pas installé et que l'option de BIOS Pilote de l'application HP est activé. Le pilote d'application HP est activé par défaut pour les produits expédiés après avril 2019.

REMARQUE : Il n'y a aucun impact sur la performance du système

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :

Ordinateurs portables :
  • Ordinateur portable HP Elite Dragonfly
  • Tablette PC HP Elite x2 1013 G3
  • Tablette HP Elite x2 G4
  • Tablette PC HP Pro x2 612 G2
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1050 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 846r G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 445R G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 455R G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 11 G3 EE
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 11 G4 EE
  • Ordinateur portable HP ProBook x360 440 G1
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro 13 G2
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro 14 G2
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro 15 G2
  • Ordinateur portable HP ZHAN X 13 G2
Ordinateurs de bureau :
Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des solutions ci-dessous :
Solution 1 : Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote du logiciel d'activation de l'Application HP :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote logiciel activant l'application HP
Version : 1.13.1213.0
Révision : A
Solution 2 : Téléchargez l' application HP permettant d'activer le pilote du logiciel à partir de Windows Update.
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez l'icône Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  4. Sélectionnez Rechercher en ligne des mises à jour depuis Microsoft Update.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  6. Une fois la mise à jour terminée, revenez à la page Paramètres de mise à jour de Windows.
  7. Sélectionnez Afficher l'historique des mises à jour.
  8. Confirmez que le Pilote du logiciel d'activation de l'application HP est installé.
Solution 3 : Désactivez l'option de pilote logiciel activant l'application HP dans HP Computer Setup.
  1. Démarrez ou redémarrez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur F10 pour accéder à HP Computer Setup.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancés) > System Options (Options système).
  4. Décochez (désactivez) le HP Application Enabling Software Driver (Pilote logiciel activant l'application HP).
Remarque :
Il peut y avoir une dépendance logicielle pour plusieurs applications nécessitant le pilote d'application HP. Un message vous invitant à installer le pilote s'affiche lorsque le pilote d'application HP n'est pas présent.

Hardware platforms affected : HP 280 G4 Microtower PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G2 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G2 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06507672

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.