• Information

Identifiant du document: c06510774

Version: 1

HP Engage Flex Pro, Engage Flex Pro-C Retail System - Les ports USB alimentés par 12 volts cessent de fonctionner

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
La partie USB des ports Powered Universal Serial Bus (PUSB) de 12 volts s'arrête de fonctionner. Le problème survient lors de la connexion d'un périphérique d'entrée, tel que clavier, souris, lecteur de code-barres, à un port USB alimenté de 12 V. Lorsque cela se produit, le gestionnaire de périphériques Windows affiche un point d'exclamation (point d'exclamation jaune) sur le contrôleur d'hôte TI USB 3.0.
Figure 1.Le gestionnaire de périphériques affiche un point d'exclamation en regard de Périphérique TI USB 3.0
Le point d'exclamation est affiché sur le contrôleur d'hôte TI USB 3.0 dans le gestionnaire de périphériques

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
BIOS :
BIOS version Q30_V 2.08
Systèmes :
  • Système pour point de vente HP Engage Flex Pro
  • Système pour point de vente HP Engage Flex Pro-C
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 10 IoT
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS vers la version 02.09.01 :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP (Q30)
Version : 02.09.01 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06507464

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.