• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06510769

Version: 1

Stations de travail mobiles HP ZBook - Prise en charge de la USB-C PD et considérations

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
Les produits de station de travail mobile HP ZBook répertoriés dans la section portée de ce document prennent en charge l'alimentation USB-C. Lorsqu'il est utilisé avec des stations d'accueil USB-C ou des adaptateurs d'alimentation USB-C prenant en charge la fonction PD (alimentation), il est possible que le ZBook puisse être alimenté par une connexion USB-C et/ou une batterie chargée.

PORTÉE
Champ d'application
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G6
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Station de travail détachable HP ZBook x2 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Considérations concernant l'alimentation des stations de travail mobiles HP ZBook par USB-C :
Examen
Facteurs
Spécification d'alimentation maximale USB-C PD (alimentation)
  • Les caractéristiques de la source d'alimentation USB-C permettent un débit maximal de 100 W par rapport à la norme USB-C.
  • Les modèles de ZBook Studio, de Studio x360, 15 et 17 répertoriés dans la section Portée utilisent des adaptateurs secteur de 150 W ou 200 W.
  • Lorsque ces modèles sont alimentés par des accessoires USB-C capables d'une alimentation maximale (100 W), les performances et la vitesse de charge de la batterie seront affectées lorsque la charge du système est supérieure à la capacité disponible.
  • Certains modèles ZBook disposant de cartes graphiques distinctes ne chargent pas la batterie lorsque la charge système dépasse l'alimentation USB-C disponible.
La USB-C PD est inférieure à la spécification d'alimentation maximale
  • Les performances et le temps de charge de la batterie de tous les ZBook indiqués peuvent être affectés par une utilisation avec des stations d'accueil et des adaptateurs fournissant moins que la puissance maximale de 100 W autorisée par la spécification USB-C et peuvent être affectés, que le système soit chargé ou pas.
L'USB-C PD répond à la configuration minimale requise pour le chargement
  • Si l'alimentation USB-C ne répond pas à la configuration minimale, il est possible que le chargement de la batterie ZBook ne se produise pas, même si le ZBook est hors tension.
  • L'alimentation suffisante pour le chargement varie selon le modèle de ZBook, mais en général, elle est de : 27 W pour 14u/15u, 65 W pour Studio et 90 W pour 15/17.
  • Le chargement de la batterie ZBook peut ne pas se produire ou être intermittent avec un niveau de charge système quelconque.
Atténuation de l'impact des performances et de la charge de la batterie
Lorsque les impacts de temps de la charge de la batterie sont trop élevés sur l'alimentation USB-C, vous pouvez mettre en place les actions suivantes :
  • Réduisez la charge système.
  • Utilisez l'adaptateur secteur fourni avec le ZBook au lieu de l'alimentation USB-C, ou en plus de cette dernière.
  • Utilisez une station d'accueil HP Thunderbolt avec un adaptateur d'alimentation 230 W(G2) ou 200 W/150 W (G1).
  • Mettez l'ordinateur portable en mode S3 (veille), S4 (veille prolongée) ou S5 (arrêt) si la batterie ne se charge pas lorsque l'appareil est sous tension.
Remarque :
La fonction USB-C PD n'est pas prise en charge sur la station de travail mobile ZBook 15v G5.

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06473057

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.