• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06454375

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1040 G6 - La fonction WWAN cesse de fonctionner (aucune connexion pour les données), l'icône des données cellulaires est manquante

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Sep-2019

Dernière mise à jour : 24-Sep-2019

DESCRIPTION
La fonction WWAN ne fonctionne pas. Ce problème survient lorsque l'ordinateur sort de la mise en veille Modern Standby Connected (MSC) et n'affiche aucune connexion pour les données. En conséquence, l'icône des données cellulaires est absente. Cela peut se produire si la carte SIM a été insérée après l'allumage de l'ordinateur. Le module WWAN est toujours affiché dans le Gestionnaire de périphériques.
L'icône des données cellulaires est absente.
Illustration de l'icône des données cellulaires manquante

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
Module 4G HP lt4210
Versions du micrologiciel concernées :
Toutes
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G6
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour éviter que ce problème ne se reproduise, insérez la carte SIM avant d'allumer l'ordinateur. Pour restaurer l'icône des données cellulaires, redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06448218

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.