• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP 17-cb0042nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7SD53EA
Numéro de produit
OMEN by HP 17-cb0042nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (2 x 8 Go)
Disque dur
  • Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
  • SATA 1 To, 7200 tr/min
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD 144 Hz IPS anti-reflet, à rétroéclairage LED, d’une diagonale de 43,9 cm (17,3 po) (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 2 Type-C™ avec Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert jusqu’à 40 Gbit/s, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 3 ports USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 port HDMI; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone; 1 entrée microphone; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port Mini DisplayPort™
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 29,5 x 2,7 cm
Poids
3.31 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 230 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 70 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 5 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 3 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O; doubles haut-parleurs; HP Audio Boost; Omen Audio Control Support DTS:X® Ultra

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365