• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP NS Laser 1020 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes HP Laser NS 1020, 1020c et 1020w.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de sa boîte, retirez tous les matériaux d'emballage, déballez le tambour d'imagerie et chargez du papier dans le bac d'alimentation, branchez le cordon d'alimentation, puis téléchargez et installez le logiciel d'impression.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com.

Étape 1 : Déballage de l'imprimante

Sortez l'imprimante de la boîte, puis retirez les matériaux d'emballage.
  1. Retirez l'imprimante de son carton, puis tous les adhésifs et matériaux d'emballage à l'extérieur de l'imprimante.
    Retrait du ruban de l'imprimante
  2. Ouvrez le capot supérieur.
    Ouverture du capot supérieur
  3. Tirez la poignée orange vers vous pour retirer la couche de protection du tambour d'imagerie.
    Déploiement de la poignée orange
  4. Refermez le capot supérieur.
    Fermeture du capot supérieur
  5. Recyclez tous les matériaux d'emballage.

Étape 2 : Chargement du papier

Installez le bac d'alimentation, puis chargez du papier blanc ordinaire.
  1. Insérez le bac d'alimentation dans son logement.
    Installation du bac d'alimentation
  2. Écartez les guides du papier autant que possible.
    Écartement des guides du papier
  3. Chargez une pile de papier blanc ordinaire.
    Chargement du papier
  4. Rapprochez les guides du papier jusqu'à ce qu'ils touchent les bords du papier.
    Rapprochement des guides du papier
  5. Faites glisser le bac d'entrée sur le bac.
    Positionnement du cache du bac d'alimentation sur le bac d'alimentation
  6. Déployez l'extension du bac de sortie.
    Déploiement de l'extension du bac de sortie

Étape 3 : Mise sous tension de l'imprimante, puis installation du logiciel

Branchez l'imprimante à une source d'alimentation, puis installez le logiciel de l'imprimante ou l'application HP Smart.
  1. Branchez l'imprimante à une prise électrique.
    L'imprimante se met automatiquement sous tension.
    Remarque :
    Ne branchez pas un câble USB à ce stade. La connexion à l'ordinateur sera établie durant l'installation du logiciel.
    Branchement du cordon d'alimentation
  2. Rendez-vous sur 123.hp.com pour télécharger la dernière version du logiciel d'impression.