• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 9016 (3UK86B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 9016
Référence du produit
3UK86B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante Tout-en-un HP OfficeJet Pro 9016; HP 963 Cartouche d'encre de démarrage, noir (env. 1 000 pages); HP 963 Cartouche d'encre de démarrage, cyan (env. 700 pages); HP 963 Cartouche d'encre de démarrage, magenta (env. 700 pages); HP 963 Cartouche d'encre de démarrage authentique, jaune (env. 700 pages); Notice sans CD; Notice de précaution pour l'encre; Cordon d'alimentation; Affiche d'installation; Guide de référence.

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 ; 1 hôte USB ; 1 Ethernet ; 1 port sans fil 802.11b/g/n ; 2 ports modem RJ-11
Fonctionnalités sans fil
Oui
Périphérique de stockage et de la prise en charge de l'impression direct
Lecteur flash USB en façade

Copie

Paramètres du photocopieur
Copies; Recto-verso; Plus clair/plus foncé; HP Copy Fix; Copie de pièce d'identité; Redimensionnement; Qualité; Format de papier; Type de papier; Assemblage; Décalage de marge; Recadrage; prévisualisation de copie; Améliorations
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 32 cpm
Résolution de copie
Jusqu'à 600 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,9 B(A) (en impression à 20 ppm)
Pression acoustique émise
54,5 dBA (impression à 20 ppm) (position opérateur)
Plage d'humidité de fonctionnement
25 à 75 % HR
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32°C
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Volume de télécopie (désactivé/bas/fort); Rappel si occupé; Rappel si pas de réponse; Télécopieur couleur; Numérotation groupée; CID; Blocage de télécopies indésirables; Transfert de télécopie
Résolution noire de la télécopie (meilleur)
Jusqu'à 300 x 300 ppp
Nombre de télécopies stockées en mémoire
Jusqu'à 100 pages
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode de téléphone/télécopie pris en charge
Non
Modem
Modem Synaptics Troy; Débit de données jusqu'à 33,6 kbps
Numéros abrégés, nombre maximal de la télécopie
Jusqu'à 99
Note vitesse de transmission de télécopie
Basé sur l’image test ITU-T à résolution standard. Les pages plus complexes ou avec une résolution plus élevée requièrent plus de temps et de mémoire.

Mémoire

Mémoire, standard
512 Mo
Mémoire, maximale
512 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Apple AirPrint™; Applications mobiles; Impression directe Wi-Fi®; Certifié Mopria™; HP Smart
Note de compatibilité de l'impression mobile
Les opérations sans fil sont compatibles uniquement avec un fonctionnement à 2,4/5 GHz. Une application ou un logiciel et la création d'un compte HP peuvent également être nécessaires. Certaines fonctionnalités nécessitent l'achat d'un accessoire en option. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/mobileprinting.

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
9100; LPR; SNMP; SLP; IPP (Internet Printing Protocol); WS-Print, Sans fil

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu'à 50 feuilles
Capacité standard en entrée (enveloppes)
Jusqu'à 30 enveloppes
Capacité de sortie
Jusqu'à 60 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; A5; A6; B5 (JIS); Enveloppe (DL, C5, C6); Carte
Formats de support personnalisés (métrique)
Bac 1 : 76,2 x 127 à 215,9 x 355,6 mm
Types de supports
Papier ordinaire, papiers photo HP, papier mat pour brochure HP ou papier professionnel HP, papier mat pour présentation HP, papier brillant pour brochure HP ou papier professionnel HP, autres papiers photo jet d'encre, autres papiers mats jet d'encre, autres papiers brillants jet d'encre, papier ordinaire épais, papier ordinaire léger/recyclé, papier pour brochure trois plis HP, brillant
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 105 g/m² (ordinaire); 220 à 280 g/m² (photo) ; 75 à 90 g/m² (enveloppe) ; 163 à 200 g/m² (carte)
Impression sans bordure
Oui, sur du papier photo uniquement, 210 x 297 mm (A4)

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
En standard, 35 feuilles

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
439 x 342 x 278 mm
Poids (système métrique)
8,95 kg

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Programmation de la mise sous et hors tension
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle (intégré)
Source d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz
Consommation électrique
Jusqu'à 30 watts (Impression), 5,80 watts (Prêt), 1,20 watt (Veille), 0,08 watt (Arrêt manuel)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
4 (noire, cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
Cartouche d'encre authentique HP 963, noir (env. 1 000 pages) 3JA26AE; Cartouche d'encre authentique HP 963, cyan (env. 700 pages) 3JA23AE; Cartouche d'encre authentique HP 963, magenta (env. 700 pages) 3JA24AE; Cartouche d'encre authentique HP 963, jaune (env. 700 pages) 3JA25AE; Cartouche d'encre authentique HP 963XL, noir (2 000 pages) 3JA30AE; Cartouche d'encre authentique HP 963XL, cyan (1 600 pages) 3JA27AE; Cartouche d'encre authentique HP 963XL, magenta (1 600 pages) 3JA28AE; Cartouche d'encre authentique HP 963XL, jaune (1 600 pages) 3JA29AE. Le rendement réel varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 22 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 18 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
1 200 x 1 200 ppp rendus
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 25 000 pages
Langages d'impression
GUI HP PCL 3
Fonctions logicielles intelligentes de l'imprimante
Orientation : Portrait/Paysage; Impression recto-verso : Aucun/Retourner sur les bords longs/Retourner sur les bords courts; Ordre des pages : Première à dernière/Dernière à première; Pages par feuille : 1, 2, 4, 6, 9, 16; Réglages de la qualité : Brouillon/Normale/Supérieure; Raccourcis d'impression; Imprimer en niveaux de gris : Désactivé/Niveaux de gris haute qualité/Encre noire seulement; Nombre de pages par feuille : À droite puis en bas/En bas puis à droite/À gauche puis en bas/En bas puis à gauche; Imprimer en résolution (DPI) maximale : Non/Oui; Technologies HP Real Life : Désactivé/Activé; Livret : Aucun/Reliure à gauche du livret/Reliure à droite du livret; Pages à imprimer : Imprimer toutes les pages/Imprimer les pages impaires uniquement/Imprimer les pages paires uniquement; Impression sans bordure : Désactivé/Activé; Bordures de page : Désactivé/Activé

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
CEI 60950-1:2005 (2ème édition) Am1:2009+Am2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; CEI 62368-1:2014 (2ème édition)/EN62368-1:2014+A11:2017; UL 62368-1: 2ème édition; GS Allemagne; EAC Russie
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012, Classe B; CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; EN 301 489-1 (V2.1.1:2017), EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
UE : ES 203 021-2, ES 203 021-3; Union Européenne : Directive Équipement radio 2014/53/UE; Afrique du Sud (ICASA)

Numérisation

Fonctions de numérisation avancées
Reconnaissance optique de caractères (ROC); Raccourcis Smart Tasks : Numérisation personnalisable en 1 clic vers des destinations cloud, vers e-mail, et effectuez des impressions, créez des documents modifiables et interrogeables en numérisant à partir du téléphone ou de l'imprimante; Destinations Smart Tasks : Dropbox, Google Drive, OneDrive, destinataires e-mail, impression
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu'à 8 ipm (200 ppp, noir et blanc); Jusqu'à 8 ipm (200 ppp, couleur)
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique de documents (mesure métrique)
127 x 127 mm
Taille maximale de numérisation de l'ADF (mesure métrique)
215 x 355 mm
Version Twain
Version 2.2

Sécurité

Gestion de la sécurité
SSL/TLS (HTTPS); IPP via TLS; Câblage WPA2-Enterprise; Authentification sans fil 802.1x (EAP-TLS, LEAP et PEAP); Authentification clé prépartagée pour les réseaux sans fil (PSK); Pare-feu; Configuration des certificats; Verrouillage du panneau de configuration; EWS protégé par mot de passe; Désactivation des protocoles et services inutilisés; Syslog; Micrologiciel signé; Paramètres d'administrateur; Démarrage sécurisé avec auto-réparation; Mise à jour automatique du microprogramme; Wi-Fi Direct sécurisé; Données client cryptées; Effacement sécurisé; Envoi numérique sécurisé; Gestion des certificats

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, Windows 8, Windows 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d'espace disque disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, Windows 8, Windows 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d'espace disque disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration minimale requise pour Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X); MacOS High Sierra v10.13; 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur; Accès Internet; USB
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X); MacOS High Sierra v10.13; MacOS Mojave v10.14; 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur; Accès Internet; USB
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, 8, 7 : 32 ou 64 bits, 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer; Linux (pour en savoir plus, consultez la page http://www.hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Système d'exploitation (pris en charge, notice)
Windows XP et Windows Vista non pris en charge

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée d'un an; Possibilité d'obtenir une garantie de 3 ans après inscription du client, conformément aux Conditions générales à l'adresse http://www.hp.com/eu/warrantyextension; Support par Internet 24h/24, 7j/7; Assistance téléphonique aux horaires de bureau pendant la période de garantie