• Information

HP Gaming Pavilion - 17-cd0006nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6QB12EA
Numéro de produit
HP Gaming Pavilion - 17-cd0006nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-9300H (2,4 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,1 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Microprocessor Cache
ERROR123
Chipset
Intel® HM370
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Video graphics
ERROR123
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 43,9 cm (17,3 pouces)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 5 (prise en charge de vitesse de transfert de fichiers en gigabit)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 2 Type-C™ (vitesse de transfert de 10 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 port HDMI; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 port RJ-45; 1 prise combinée casque/microphone;
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Poids
2,74 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 135 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 7 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Audio
ERROR123
Fonctions audio
B&O, deux haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365