Imprimantes HP Smart Tank 500 et 600 - Déplacer ou transporter l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP Smart Tank 500 et 508, tout-en-un sans fil Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 530, 531, 538, 615, 617, 618, tout-en-un sans fil Smart Tank Plus 551, 555, 559, 570, 571, 651 et 655.
Préparez l'imprimante avant de la déplacer vers un autre endroit ou de la transporter auprès d'un centre de réparation.
  Attention :
L'ouverture répétée du loquet de la tête d'impression risque d'endommager l'imprimante. Ne déplacez l'imprimante que si cela est nécessaire.