• Information

HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 - Élimination des bourrages papier dans l'unité recto verso

Élimination des bourrages papier dans l’unité recto verso

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier le papier dans tous les emplacements de bourrages possibles à l'intérieur de l'unité recto verso.
Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
  1. Retirez complètement le bac 2 de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac 2
  2. Appuyez sur le bouton vert pour libérer la plaque d'impression recto verso.
    Figure : Appuyer sur le bouton vert pour libérer la plaque d'impression recto verso
  3. Retirez tout bourrage papier.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  4. Fermez la plaque d'impression recto verso.
    Figure : Fermeture de la plaque d'impression recto verso
  5. Réinsérez le bac 2.
    Figure : Fermeture du bac 2
  6. Appuyez sur le bouton de dégagement de la porte avant.
    Figure : Appuyer sur le bouton de dégagement de la porte avant
  7. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Ouverture de la porte avant
  8. Fermez la porte avant.
    Figure : Fermeture de la porte avant