• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428, M429 - Chargement du papier dans le bac 2

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans le bac 2.

Charger le bac à papier 2

Ce bac peut contenir jusqu'à 250 feuilles de papier de 75 g/m2.
  Attention :
N'imprimez pas sur du papier aux formats non pris en charge, sur des enveloppes ou sur des étiquettes à partir du bac 2. Imprimez sur ces types de papier uniquement à partir du bac 1.
  1. Sortez le bac et soulevez-le légèrement pour le retirer de l'imprimante.
    Remarque :
    N'ouvrez pas ce bac lorsqu'il est en cours d'utilisation.
    Figure : Ouverture du bac
  2. Réglez les guides de largeur du papier en appuyant sur le taquet de réglage du guide de gauche et en faisant glisser les guides jusqu'au format du papier utilisé.
    Figure : Ajustement des guides de largeur du papier
  3. Réglez le guide de longueur du papier en appuyant sur le taquet de réglage du guide et en faisant glisser les guides jusqu'à ce qu'ils atteignent le format du papier utilisé.
    Figure : Ajustement du guide de longueur du papier
  4. Chargez le papier dans le bac. Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous au Bac 2 : orientation du papier.
    Remarque :
    Ne réglez pas les guides papier trop près de la pile de papier. Ajustez-les au niveau des empreintes ou marquages situés dans le bac.
    Remarque :
    Pour éviter les bourrages, réglez les guides papier au bon format et ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que le sommet de la pile ne dépasse pas les indicateurs de bac plein, comme illustré dans l'agrandissement.
    Remarque :
    Si le bac n'est pas correctement ajusté, un message d'erreur peut apparaître lors de l'impression ou un bourrage papier peut se produire.
    Figure : Chargement du papier
  5. Faites entièrement glisser le bac dans l'imprimante.
    Figure : Fermeture du bac
  6. Sur l'ordinateur, commencez le processus d'impression à partir du logiciel. Assurez-vous que le pilote est configuré pour le type et le format du papier imprimé à partir du bac.

Bac 2 : orientation du papier

Lorsque vous utilisez du papier qui nécessite une orientation spécifique, chargez-le selon les informations présentées dans le tableau suivant.
Bac 2 : orientation du papier
Type de papier
Sortie
Chargement du papier
Papier à en-tête ou préimprimé
Impression recto
Recto vers le bas
Bord supérieur vers l'avant du bac
Papier à en-tête ou préimprimé
Impression recto verso
Recto vers le haut
Bord supérieur vers l'avant du bac