• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8020 et 8030 - Le message "Plus de papier" s'affiche, car l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8020, 8021, 8022, 8023, 8024, 8025, 8026, 8028, 8035 et OfficeJet 8022.
Lors d'une tâche de copie, de télécopie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation ou le bac d'alimentation automatique (BAA).