• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8020 et 8030 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8020, 8021, 8022, 8023, 8024, 8025, 8026, 8028, 8035 et OfficeJet 8022.
Chargez du papier ordinaire ou au format Legal, des enveloppes ou du papier photo dans le bac d'alimentation.
  Attention :
Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.