• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color Laser 178 et 179 - Chargement de papier et enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP Color Laser 178nw, 178nwg, 179fnw et 179fwg.
Découvrez comment charger correctement du papier ou des enveloppes dans le bac d'alimentation.