HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configuration de la numérisation vers ordinateur (Windows)

Suivez la procédure si cette fonctionnalité a été désactivée et si vous souhaitez l'activer.
Cette fonction est uniquement disponible pour Windows.
Remarque :
Pour des raisons de sécurité, la numérisation à distance est désactivée par défaut. Pour activer cette fonction, dans le serveur Web intégré, ouvrez l'onglet Paramètres, cliquez sur Sécurité et sur Paramètres de l'administrateur, cochez la case Activer à côté de Numérisation à partir d'un ordinateur ou d'un périphérique portable, puis cliquez sur Appliquer.
Lorsque cette fonctionnalité est activée, toute personne ayant accès à l'imprimante peut également numériser sans restriction le contenu placé sur la vitre du scanner.

Activer la numérisation vers un ordinateur (Windows)

Utilisez l'application Assistant d'impression HP pour activer la numérisation vers un ordinateur si elle a été désactivée.
  1. Ouvrez l'assistant HP Printer.
    • Windows 10 : Dans le menu Démarrer, cliquez sur Toutes les applications, sur HP, puis sélectionnez le nom de l'imprimante.
    • Windows 8,1 : Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche de l'écran Démarrer, puis sélectionnez le nom de l'imprimante.
    • Windows 8 : Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone vide de l'écran Démarrer, cliquez sur Toutes les applications sur la barre d'applications, puis sélectionnez le nom de l'imprimante.
    • Windows 7 : A partir du bureau de l'ordinateur, cliquez sur Démarrer, sélectionnez Tous les programmes, cliquez sur HP, puis sur le dossier de l'imprimante et sélectionnez le nom de l'imprimante.
  2. Cliquez sur la section Numériser.
  3. Sélectionnez Gérer la numérisation vers un ordinateur.
  4. Cliquez sur Activer.

Etapes suivantes

Une fois que vous avez activé la fonctionnalité de numérisation vers ordinateur, reportez-vous à la rubrique suivante pour obtenir plus d'informations et vous lancer :
Numérisation vers ordinateur (Windows) - Apprenez à numériser directement vers un ordinateur depuis le panneau de commande de l'imprimante.