Identifiant du document: c06266763

Version: 1

Ordinateur portable HP 255 G6 - Les instructions et informations du Guide de l'utilisateur HP concernant le verrouillage de la touche Fn sont erronées

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
Les informations du Guide de l'utilisateur HP concernant la touche Fn sont erronées. La méthode pour déverrouiller la touche Fn est erronée, et contrairement à ce qui est écrit à la page 12 du Guide de l'utilisateur, la touche Fn ne possède pas de témoin de verrouillage. Aucune perte de fonctionnalité n'est à déplorer.
Le Guide de l'utilisateur de l'ordinateur portable HP 255 G6 présente les informations erronées suivantes (en gras) :
La fonction de la touche d'action est activée en usine. Vous pouvez désactiver cette fonction en maintenant enfoncées les touches Fn et MAJ gauche. Le témoin de verrouillage Fn s'allumera.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP série 255 G6
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour modifier les paramètres des touches d'action dans l'utilitaire de configuration du BIOS :
  1. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant au moins 5 secondes pour éteindre l'ordinateur.
  2. Allumez l'ordinateur.
  3. Appuyez sur la touche F10 de manière répétée pour accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS.
  4. Appuyez sur la touche fléchée vers la droite pour sélectionner le menu System Configuration (Configuration du système).
  5. Appuyez sur la touche fléchée vers le bas pour sélectionner Action Keys Mode (Mode des touches d'action).
  6. Appuyez sur Entrée pour afficher l'option Enabled/Disabled (Activer/Désactiver).

Écran de l'utilitaire de configuration

7. Appuyez sur les touches fléchées vers le haut et vers le bas pour sélectionner l'une des options.

Enabled (Activé) : Vous n'avez pas besoin d'appuyer sur la touche Fn pour déclencher les actions symbolisées sur les touches de fonction. Par exemple, appuyer sur F8 baisse le son, comme indiqué sur la touche. Par ailleurs, appuyer à la fois sur Fn + F8 réduira ou agrandira une fenêtre de navigateur Web.
    Disabled (Désactivé) : Vous devez appuyer sur la touche Fn pour déclencher les actions symbolisées sur les touches de fonction. Par exemple, appuyer sur F1 ouvre une fenêtre d'aide. Par ailleurs, appuyer à la fois sur Fn + F1 mettra l'ordinateur en veille comme indiqué sur la touche.
  8. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer votre sélection.
  9. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06263633

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.