• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - résolution des problèmes avec HP par courrier électronique

Introduction

HP ePrint par courrier électronique est une fonction incluse sur certains modèles d’imprimante HP qui vous permet d’imprimer des documents ou photos en envoyant les directement sur l’imprimante HP connectée au web. Ce document contient des informations générales sur la résolution des problèmes lors d'une tentative d'impression à l'aide de HP ePrint par courrier électronique.
Si vous avez besoin d’obtenir des informations supplémentaires pour vérifier la configuration minimale et passez en revue la configuration et des instructions d’impression, reportez-vous aux documents indiqués ci-dessous ne seront :
Configuration de HP ePrint par courrier électronique - Apprenez à configurer HP ePrint par courrier électronique.
Imprimer à l'aide de HP ePrint par courrier électronique - Apprenez à imprimer avec HP ePrint par courrier électronique.

Dépannage – Généralités

Si vous ne parvenez pas à imprimer vers une imprimante HP, utilisez les conseils de dépannage suivantes comme guide :
  • Vérifiez que l'imprimante est sous tension et connectée à un réseau via un accès Internet actif.
    Remarque :
    À compter de leur mise sous tension, les imprimantes Wi-Fi peuvent prendre plusieurs minutes pour se connecter à un réseau Wi-Fi. Avant de lancer une impression, vous devez donc vérifier si l'imprimante est connectée au réseau Wi-Fi
  • Assurez-vous que le périphérique mobile ou l'ordinateur portable dispose d'une fonction de courrier électronique et d'un accès Internet.
  • Assurez-vous que l’imprimante HP inclut la fonction de messagerie électronique HP ePrint par courrier électronique et que la dernière version du micrologiciel est installée. Pour vérifier si votre modèle d’imprimante de cette fonctionnalité, rendez-vous sur les imprimantes qui peuvent utiliser les solutions d’impression mobile.
  • Veillez que les Web services sont activés sur l'imprimante HP.
  • Assurez-vous que l’imprimante est inscrite sur HP Connected.
  • Assurez-vous que l’imprimante contienne du papier et qu’il suffisamment toner afin d’imprimer.

Dépannage d'un message d'erreur

Message d’erreur « Courrier erreur système renvoyé mail »

Pour obtenir des informations sur la manière de traiter le message d’erreur « Courrier erreur système renvoyé mail », passez à « système erreur renvoyé messagerie » message reçu ou la tâche HP ePrint non imprimée (c06264831) (en anglais).

Message d'erreur "L'imprimante n'est pas connectée"

Si vous recevez d’erreur « L’imprimante n’est pas connectée » message lorsque vous essayez d’activer les Services Web, procédez comme suit :
Solution : Assurez-vous que l'imprimante HP est connectée à un réseau sans fil.
Pour des instructions sur l'installation de l'imprimante sur un réseau sans fil, accédez à www.hp.com/go/support pour rechercher un document d'assistance contenant des informations sur l'installation de l'imprimante HP sur un réseau sans fil.

Message d’erreur « votre tâche d’impression a été reçue, mais pas pu être imprimée »

Cette erreur s’affiche lorsque le message électronique avait une pièce jointe mais qu’il a bien été établi pas de texte dans le corps du message électronique.
Solution : Ajoutez du texte dans le corps du message électronique et puis renvoyez le message et la pièce jointe.

Résolution d’ autres problèmes

La tâche HP ePrint ne s'imprime pas

Si la tâche HP ePrint ne s’imprime pas, ou si vous recevez le message d’erreur « Erreur de système de messagerie renvoyé mail », accédez au « système erreur renvoyé messagerie » message reçu ou la tâche HP ePrint non imprimée (c06264831) (en anglais).

Imprimante ne maintient pas la connexion sans fil

Pour savoir comment résoudre les problèmes de connectivité sans fil, passez à l' Imprimante ne pas maintient la connexion sans fil (c02984830) (en anglais).
Remarque :
Si vous avez envoyé récemment un message électronique à l’adresse électronique de l’imprimante HP, mais elle a perdu la connexion réseau sans fil, le message électronique ne s’imprimera pas. Cependant, il sera enregistré sur le serveur HP ePrint (dans la file d’attente d’impression dans votre compte HP Connected) pendant 24 heures. Après la restauration de la connexion sans fil sur l’imprimante, connectez-vous à votre compte sur HP Connected pour envoyer la tâche d’impression enregistrée à l’imprimante HP.

Imprimante ait été désactivée lorsque j’ai envoyé un message électronique à l’imprimante

Si vous avez envoyé récemment un message électronique à l’adresse électronique de l’imprimante HP, mais que l’imprimante HP est hors tension et non connecté au réseau sans fil, le message électronique ne s’imprimera pas. Cependant, il sera enregistré sur le serveur HP ePrint (dans la file d’attente d’impression de votre compte HP Connected) pendant 24 heures. Une fois que vous allumez l’imprimante HP afin de Vérifiez que celui-ci est connecté à un réseau sans fil, puis vous pouvez vous connecter à votre compte HP Connected pour renvoyer la tâche d’impression enregistrée à l’imprimante HP.

HP ePrint limitations et la configuration requise

Tenez compte des limitations et des conditions requises suivantes lorsque vous utilisez HP ePrint :
  • Messages électroniques comportant une URL dans le champ Objet : ne sont pas imprimées. Les liens URL contenus dans le corps de l’e-mail ou dans les pièces jointes n’apparaissent pas sur le tirage.
  • Fichiers image doivent être au moins de 100 pixels en longueur ou en largeur.
  • Tâches par défaut, impriment en 300 PPP.
  • Le serveur HP ePrint n’accepte pas les e-mail des tâches d’impression s’il n’y a plusieurs adresses e-mail inclus dans les champs pour : ou Cc: . (Entrez l'adresse e-mail de l'imprimante HP dans le champ To: et n’entrez pas d’autres adresses électroniques dans les autres champs.)
  • Signés électroniquement, chiffrés ou les documents protégés par mot de passe ne s’impriment pas.
  • Vous ne pouvez pas imprimer les pièces jointes d’e-mail sans imprimer l’e-mail également.
  • Les fichiers OpenOffice ne sont pas pris en charge pour le moment.
  • Impression de pages Web via e-mail est actuellement pas pris en charge. HP développe actuellement des solutions pour prendre en charge l’impression de pages Web pour les périphériques mobiles.
  • Impression recto verso (impression sur les deux faces de la page) n’est pas pris en charge.
  • Vous pouvez uniquement modifier les paramètres du bac papier à partir du panneau de commande d’imprimante HP.
  • Les lignes d’objet e-mail n’apparaissent pas sur le tirage.
  • Tampons de temps à partir du serveur HP ePrint ne reflètent pas précisément lorsque la tâche d’impression a été créée ou imprimée.

Liens connexes

Sécurité du courrier électronique avec HP ePrint par courrier électronique -Informations sur les fonctions de sécurité intégré et méthodes supplémentaires pour garantir que votre imprimante et les tâches d’impression sécurisé.
Impression sans fil à partir d’un ordinateur portable, téléphone ou une tablette. -En savoir plus sur les autres méthodes d’impression.