• Information

• Avis

Identifiant du document: c06256842

Version: 1

Stations de travail mobiles HP EliteBook 830, 840, 850 G5, ZBook 14u, 15u - Interruption du chargement de la batterie de l'ordinateur avec l'adaptateur secteur USB-C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Mar-2019

Dernière mise à jour : 07-Mar-2019

DESCRIPTION
Il est possible que l'adaptateur USB-C cesse de charger la batterie. Il est possible que l'ordinateur décharge la batterie même si l'icône de charge indique que l'ordinateur est branché à l'alimentation secteur. Ce problème ne survient pas lorsque l'adaptateur d'alimentation à pointe cylindrique est connecté à l'ordinateur.
Indicateur de charge, branché sur le secteur, déchargement de la batterie.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Adaptateur secteur HP USB Type-C PD 65 W (PN:925740-002)
BIOS :
  • BIOS 01.04.00 et antérieur
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 836 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 846 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 846 G5 Édition pour centre de soin
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 14u G5
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 15u G5
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel.
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP (Q78)
Version : 01.06.00
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06250433

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.