• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - éliminez les bourrages papier dans la zone de la porte et unité de fusion droite (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Elimination des bourrages papier au niveau de la porte arrière et de l'unité de fusion (13.B9, 13.B2, 13.FF)

Suivez la procédure ci-dessous pour éliminer les bourrages papier au niveau de la porte de droite et de l'unité de fusion. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.
Remarque :
L'unité de fusion chauffe lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de supprimer les bourrages.
  1. Ouvrez la porte droite.
    Figure : Ouverture de la porte
  2. Retirez délicatement le papier coincé.
    Figure : Retirez le papier coincé
  3. Refermez la porte droite.
    Figure : Fermeture de la porte