• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 9020 (1MR78A)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP OfficeJet Pro 9020
Référence du produit
1MR78A

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante Tout-en-un HP OfficeJet Pro 9020; HP 962 Cartouche d'encre de démarrage, noir; HP 962 Cartouche d'encre de démarrage, cyan; HP 962 Cartouche d'encre de démarrage, magenta; HP 962 Cartouche d'encre de démarrage, jaune; Notice sans CD; Notice de précaution concernant l'encre; Cordon d'alimentation; Affiche d'installation; Guide de référence; Notice Garantie supplémentaire HP

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0; 1 port hôte USB (impression de JPEG, TIFF, DPOF 1.1, Exif 2.3, PNG); 1 port Ethernet; 1 port sans fil 802.11b/g/n; 2 ports modem RJ-11
Fonctionnalités sans fil
Oui

Copie

Paramètres du photocopieur
Copies ; Recto verso ; Plus clair/plus foncé ; Papier copie HP copie ID ; Redimensionner ; Qualité ; Format de papier ; Type de papier ; Assembler ; Décalage de la marge ; Recadrer ; Prévisualisation d'une copie ; Sélectionner bac ; Améliorations
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 99 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
25 à 400 %
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 23 cpm
Vitesse de copie, en noir (brouillon, lettre)
Jusqu'à 39 ppm
Résolution de copie
Jusqu'à 600 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
7,0 B(A) (impression à 21 ppm)
Pression acoustique émise
53,5 dBA (impression à 20 ppm) (position opérateur)
Plage d'humidité de fonctionnement
25 à 75 % HR
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32°C
Températures de fonctionnement recommandées (Fahrenheit)
59 à 90 °F
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Plage de température de stockage (Fahrenheit)
de -40 à 140°F

Télécopie

Télécopie disponible
Oui, couleur
Fonctionnalité de télécopie
Télécopie numérique : la fonction Télécopie vers ordinateur disponible avec Windows (Veuillez utiliser : rendez-vous sur le site http://www.hp.com/support pour télécharger les logiciels les plus récents).
Résolution noire de la télécopie (meilleur)
Jusqu'à 300 x 300 ppp
Nombre de télécopies stockées en mémoire
Jusqu'à 100 pages
Combiné téléphonique pris en charge
Non
Mode de téléphone/télécopie pris en charge
Non
Modem
Modem Synaptics Troy; débit des données jusqu'à 33,6 kbps
Numéros abrégés, nombre maximal de la télécopie
Jusqu'à 99
Vitesse de transmission de la télécopie (lettre)
4 s par page
Note vitesse de transmission de télécopie
Basé sur l'image test ITU-T #1 à résolution standard. Des pages plus compliquées ou une résolution plus fine exigent plus de temps et de mémoire.

Mémoire

Mémoire, standard
512 Mo
Mémoire, maximale
512 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Apple AirPrint™; Impression directe Wi-Fi®; Certifié Mopria™; HP Smart
Note de compatibilité de l'impression mobile
Les opérations sans fil sont compatibles uniquement avec un fonctionnement à 2,4/5 GHz. Une application ou un logiciel et la création d'un compte HP peuvent également être nécessaires. Certaines fonctionnalités nécessitent l'achat d'un accessoire en option. Pour plus d'informations, consultez le site http://hp.com/go/mobileprinting.

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
9100, LPR, SNMP, SLP, Internet Printing Protocol (IPP), WS-Print, Sans fil

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu'à 50 feuilles
Capacité standard en entrée (enveloppes)
Jusqu'à 30
Capacité standard en entrée (bac secondaire)
Jusqu'à 250 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu'à 100 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4 ; A5 ; A6 ; B5 (JIS) ; Enveloppe (DL, C5, C6, Chou #3, Chou #4) ; Carte (Hagaki, Ofuku Hagaki)
Formats de support pris en charge (standard U.S.)
Lettre; Légal; Government Legal; Executive; Statement; 3 x 5 po; 4 x 6 po; 5 x 7 po; 13 x 18 cm; 8 x 10 po; 10 x 15 cm; L; Photo 2L; Enveloppe ( #10, Monarch, 5,5 bar); Carte (3 x 5 pouces, 4 x 6 pouces, 5 x 8 pouces)
Formats de support personnalisés (métrique)
Bac 1 : 76,2 x 127 à 215,9 x 355,6 mm
Formats de support personnalisés (standard U.S.)
Bac 1 : 3 x 5 à 8,5 x 14 po; 5 x 8,3 à 8,5 x 14 po
Types de supports
Papier ordinaire, papiers photo HP, papier mat pour brochure HP ou papier professionnel HP, papier mat pour présentation HP, papier brillant pour brochure HP ou papier professionnel HP, autres papiers photo jet d'encre, autres papiers mats jet d'encre, autres papiers brillants jet d'encre, papier ordinaire épais, papier ordinaire léger/recyclé, papier pour brochure trois plis HP, brillant
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
60 à 105 g/m² (ordinaire); 220 à 280 g/m² (photo) ; 75 à 90 g/m² (enveloppe) ; 163 à 200 g/m² (carte)
Grammage du support pris en charge (standard U.S.)
16 à 28 livres (papier ordinaire) ; 60 à 75 livres (photo) ; 20 à 24 livres (enveloppe) ; 90 à 110 livres (carte)
Impression sans bordure
Oui, sur papier photo et brochure uniquement, jusqu'à 8,5 x 11 pouces (Lettre US), 210 x 297 mm (A4)

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
En standard, 35 feuilles

Gestion du papier - Unité recto verso

Formats de support recto verso (standard U.S.)
Lettre ; déclaration

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
437 x 547 x 318,3 mm
Dimensions maximales (L x P x H, standard U.S.)
17,20 x 21,54 x 12,53 po
Poids (système métrique)
12,02 kg
Poids (standard U.S.)
26,44 lb

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Programmation de la mise sous et hors tension
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle (intégré)
Source d'alimentation
Tension d'entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz
Consommation électrique
0,13 W (Arrêt manuel), 5,80 watts (Prêt), 1,22 watt (Veille prolongée)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
4 (noire, cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
HP 962 Cartouche d'encre authentique, noir (env. 1 000 pages) 3HZ99A; HP 962 Cartouche d'encre authentique, cyan (env. 700 pages) 3HZ96A; HP 962 Cartouche d'encre authentique, magenta (env. 700 pages) 3HZ97A; HP 962 Cartouche d'encre authentique, jaune (env. 700 pages) 3HZ98A; HP 962XL Cartouche d'encre authentique, noir (2 000 pages) 3JA03A; HP 962XL Cartouche d'encre authentique, cyan (1 600 pages) 3JA00A; HP 962XL Cartouche d'encre authentique, magenta (1 600 pages) 3JA01A; HP 962XL Cartouche d'encre authentique, jaune (1 600 pages) 3JA02A; HP 966XL Cartouche d'encre authentique, noir (3 000 pages) 3JA04A. Le rendement réel varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d’impression (noir, brouillon, lettre)
Jusqu'à 39 ppm
Vitesse d’impression (couleur, brouillon, lettre)
Jusqu'à 39 ppm
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 24 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 20 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
1 205 x 1 200 ppp rendus
Zone d'impression maximale (système métrique)
216 x 356 mm (Legal)
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 30 000 pages
Langages d'impression
GUI HP PCL 3
Fonctions logicielles intelligentes de l'imprimante
Orientation : Portrait/Paysage; Impression recto-verso : Aucun/Retourner sur les bords longs/Retourner sur les bords courts; Ordre page : Première à dernière/dernière à première; Pages par feuille : 1, 2, 4, 6, 9, 16; Réglages de la qualité : Brouillon/Normale/Supérieure; Raccourcis d'impression; Imprimer en niveaux de gris : Désactivé/Niveaux de gris haute qualité/Encre noire seulement; Nombre de pages par feuille : À droite puis en bas/En bas puis à droite/À gauche puis en bas/En bas puis à gauche; Imprimer en résolution (DPI) maximale : Non/Oui; Technologies HP Real Life : Désactivé/Activé; Livret : Aucun/Reliure à gauche du livret/Reliure à droite du livret; Pages à imprimer : Imprimer toutes les pages/Imprimer les pages impaires uniquement/Imprimer les pages paires uniquement; Impression sans bordure : Désactivé/Activé; Bordures de page : Désactivé/Activé

Caractéristiques réglementaires

Numéro de modèle réglementaire
SNPRC-1803-01
Performance énergétique
Certifié ENERGY STAR®
Sécurité
UL 62368-1 : 2ème édition
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012, Classe B; CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; FCC CFR 47 Partie 15 Classe B (USA); ICES - 003, Édition 6 Classe B (Canada); EN 301 489-1 (V2.1.1:2017), EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
États-Unis : TIA-968-B-3, TIA-1096-A; Canada : IC CS-03 Partie 1 Édition 9 Am5, Mars 2016 et IC CS-03, Partie 8 Édition 9 Am5, Mars 2016

Numérisation

Fonctions de numérisation avancées
Reconnaissance optique de caractères (ROC); Raccourcis Smart Tasks : Numérisation personnalisable en 1 clic vers des destinations cloud, vers e-mail, et effectuez des impressions, créez des documents modifiables et interrogeables en numérisant à partir du téléphone ou de l'imprimante; Destinations Smart Tasks : Dropbox, Google Drive, OneDrive, destinataires e-mail, impression
Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu'à 15 ipm (200 ppi, n&b); Jusqu'à 8 ipm (200 ppi, couleur)
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Numérisation avec le chargeur automatique de documents recto-verso
Oui
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Taille maximale de numérisation à plat (standard U.S.)
8,5 x 11,7 pouces
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique de documents (mesure métrique)
127 x 127 mm
Taille minimale de numérisation avec chargeur automatique (standard U.S.)
5 x 5 in
Taille maximale de numérisation de l'ADF (mesure métrique)
215 x 355 mm
Taille maximale de numérisation de l'ADF (standard U.S.)
8,5 x 14 pouces
Version Twain
Version 2.2

Sécurité

Gestion de la sécurité
SSL/TLS (HTTPS); IPP via TLS; Câblage WPA2-Enterprise; Authentification sans fil 802.1x (EAP-TLS, LEAP et PEAP); Authentification clé prépartagée pour les réseaux sans fil (PSK); Pare-feu; Configuration de certificats, verrouillage de panneau de commande; EWS protégé par mot de passe; Désactivation des protocoles et services inutilisés; Syslog; Micrologiciel signé; Paramètres d'administrateur; Démarrage sécurisé avec auto-réparation; Mise à jour automatique du microprogramme; Wi-Fi Direct sécurisé; Données client cryptées; Effacement sécurisé; Envoi numérique sécurisé; Gestion des certificats;

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, Windows 8, Windows 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d'espace disque disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, Windows 8, Windows 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d'espace disque disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration minimale requise pour Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (précédemment OS X); macOS High Sierra v10.13 macOS Mojave v10.14; Disque dur de 1,5 Go; Internet; USB
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (précédemment OS X); macOS High Sierra v10.13 macOS Mojave v10.14; Disque dur de 1,5 Go; Internet; USB
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, 8, 7 : 32 ou 64 bits, 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer. 2 Go d'espace disponible sur le disque dur, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer 8. Tout processeur Intel Pentium II, Celeron ou compatible 233 MHz, 850 Mo d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Internet Explorer 8; Linux (Pour en savoir plus, consultez le site http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Système d'exploitation (pris en charge, notice)
Windows XP et Windows Vista non pris en charge

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée de deux ans et échange le jour ouvrable suivant; Pour plus d'informations, consultez le site www.hp.com/go/extendmywarranty