Identifiant du document: c06181905

Version: 1

Station d'accueil HP Thunderbolt G2, HP USB-C à HDMI 2.0 - L'écran externe présente une altération de l'affichage après l'enfichage à chaud de la station d'accueil.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Nov-2018

Dernière mise à jour : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
Certains écrans externes peuvent présenter une altération ou distorsion de l'affichage après avoir été enfichés à chaud dans une station d'accueil HP Thunderbolt ou après l'enfichage à chaud de la station d'accueil dans l'ordinateur.
Le problème est intermittent et survient uniquement si vous utilisez un adaptateur HP USB-C à HDMI 2.0 pour connecter l'écran à la station d'accueil.
 L'enfichage à chaud dans le port USB-C C risque de causer une altération de l'affichage.
L'enfichage à chaud risque de causer une altération de l'affichage.
Altération de l'affichage

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Connexion de certains écrans sur le port C de la station d'accueil, à l'aide de l'adaptateur HP USB-C à HDMI 2.0.
Stations d'accueil :
  • Station d’accueil HP Thunderbolt G2 120 W
  • Station d’accueil HP Thunderbolt G2 120 W avec module audio
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 230W
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 avec câble combo
Adaptateurs :
  • Adaptateur HP USB-C à HDMI 2.0 (pièce HP 1WC36AA)
Écrans :
  • Écran HP DreamColor Z24x
  • Écran HP DreamColor Z27x G2 Studio
  • Moniteur HP EliteDisplay E243i 24 pouces
RÉSOLUTION
Récupérez l'écran en procédant comme suit : débranchez puis rebranchez l'adaptateur à la station d'accueil.
Le problème se produit, par intermittence, uniquement lorsque l'adaptateur HP USB-C à HDMI 2.0 est enfiché à chaud dans le port USB-C C. Évitez le problème en utilisant l'une des options suivantes.
Option 1 : Si vous enfichez à chaud et utilisez l'adaptateur HP USB-C à HDMI 2.0, connectez l'adaptateur au port USB-C B (port Thunderbolt) plutôt qu'au port C.
Connexion correcte
Option 2 : Évitez l'enfichage à chaud dans le port USB-C C. Branchez plutôt l'adaptateur HP USB-C à HDMI 2.0 et l'écran dans la station d'accueil, puis connectez la station d'accueil à l'ordinateur lorsque que l'ordinateur est hors tension.
REMARQUE : Le problème ne survient pas lorsque vous utilisez un autre adaptateur USB-C à HDMI ou lorsque vous branchez directement un adaptateur dans l'un des ports vidéo de la station d'accueil.
Connexion correcte

Hardware platforms affected : HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP Pavilion USB-C™ to HDMI 2.0 Adapter, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 Combo Cable, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C to HDMI 2.0

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06177199

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.