Identifiant du document: c06181901

Version: 1

HP EliteBook x360 1030 G2 - L'écran interne affiche une image déformée lorsqu'il est connecté à un moniteur HDMI externe au démarrage.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Nov-2018

Dernière mise à jour : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
L'écran interne de l'ordinateur affiche des lignes aléatoires et une image déformée. Le problème peut survenir si vous connectez un moniteur HDMI à l'ordinateur alors que ce dernier est en train de démarrer ou de sortir du mode de consommation réduite.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Mettez l'ordinateur hors tension, puis redémarrez-le pour récupérer.
Pour éviter ce problème, ne branchez pas le câble HDMI sur l'ordinateur portable lors du démarrage. Branchez les câbles HDMI avant de mettre l'ordinateur sous tension, ou patientez jusqu'à ce que Windows soit correctement chargé.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06175910

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.