• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Print Anywhere avec l'application HP Smart

Ce document s'applique aux imprimantes sans fil HP et à l'application HP Smart sur les smartphones et tablettes Android ou Apple iOS et les ordinateurs Windows 10 et macOS.
Print Anywhere est une fonction de l'application HP Smart. Elle vous permet d'utiliser votre appareil mobile Android ou iOS ou votre ordinateur Windows 10 ou macOS pour consulter l'état de l'imprimante et envoyer des tâches d'impression lorsque vous êtes loin de votre imprimante.

Étape 1 : Installation de HP Smart

Print Anywhere n'est disponible que pour certaines imprimantes. Vérifiez si votre imprimante est compatible avec Print Anywhere depuis l'application HP Smart.
Remarque :
Si vous ne souhaitez pas installer l'application HP Smart pour le moment, consultez la section Solutions d'impression mobile pour savoir si votre imprimante est compatible avec Print Anywhere.
  1. Téléchargez et installez HP Smart à l'adresse 123.hp.com.
  2. À partir de l'écran d'accueil de l'application HP Smart, sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur Paramètres de l'imprimante pour ouvrir l'écran des paramètres de l'imprimante.
  3. Si Print Anywhere s'affiche sous Options ou Services, cette fonction est prise en charge.
    Exemple de compatibilité de Print Anywhere avec l'application HP Smart
    Exemple d'une imprimante prenant en charge Print Anywhere

Étape 2 : Activation de Print Anywhere

Activez Print Anywhere depuis l'application HP Smart. Lisez la section qui correspond à votre système d'exploitation.
Si la fonction Print Anywhere est déjà activée, passez à l'étape Utilisation de Print Anywhere.

Étape 3 : Utilisation de Print Anywhere

Imprimez à distance, consultez l'état de l'imprimante et réalisez des copies grâce à la caméra de votre appareil lorsque vous êtes connecté à distance grâce à Print Anywhere. Utilisez les fonctionnalités de Print Anywhere lorsque vous êtes loin de votre imprimante et que votre appareil est connecté à un réseau cellulaire ou à un autre réseau sans fil. Certaines fonctionnalités de l'application et paramètres de l'imprimante ne sont pas disponibles lorsque vous êtes connecté à Print Anywhere.
  • Imprimer : Sélectionnez les vignettes Imprimer dans HP Smart pour imprimer des documents et photos. Pour les appareils Android, imprimez à distance depuis n'importe quelle application proposant une option d'impression dans son menu. Lorsque vous imprimez à partir d'une application, sélectionnez l'imprimante qui porte la mention Distant et une icône de cloud .
  • Copier (Android/iOS uniquement) : Appuyez sur la vignette Copie pour copier, modifier et imprimer rapidement une photo ou un document à l'aide de la webcam ou de l'appareil photo de votre appareil mobile. Les copies ne sont pas conservées. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec certaines imprimantes.
  • Consultation de l'état de l'imprimante : Vérifiez le niveau des cartouches d'encre, votre compte Instant Ink, commandez des cartouches d'encre, et plus encore.
Pour plus de détails, rendez-vous sur :

Forum aux questions (FAQ)

Consultez ce forum aux questions concernant Print Anywhere.