• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135194

Version: 1

Avertissement : HP EliteBook G1, ProBook G4 et ZBook G5 - La fonction WoWLAN ne se déclenche sur batterie

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
La fonction Wake on wireless LAN (WoWLAN) ne déclenche pas si le processeur de l’ordinateur est en veille prolongée et si l’ordinateur fonctionne sur batterie. Cela fonctionne correctement si l'ordinateur est connecté au secteur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Module Wi-Fi intégré Intel® Wireless-AC 9560
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1050 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1050 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G4
  • Offre groupée d'ordinateurs portables HP ProBook 650 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail mobile convertible HP ZBook Studio x360 G5
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Sur batterie, après une longue période d’inactivité, le processeur de l’ordinateur passe en mode veille prolongée. Cela permet d’étendre considérablement la durée de vie de la batterie. Cependant, avec le processeur dans cet état, l’ordinateur ne se réveillera pas à la réception de paquets magiques. Ce comportement résulte d’une conception particulière du module Wi-Fi Intel® Wireless-AC 9560.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06125056

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.