• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135193

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP - Le service de connexion CCX n'est plus pris en charge sur les plateformes HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
À compter de novembre 2018, toutes les plateformes HP équipées de produits Wi-Fi Intel et RealTek ne seront plus pris en charge par le logiciel Cisco Compatible eXtension (CCX) dès novembre 2018. Le service de connexion CCX sera supprimé des packs de pilotes des produits Wi-Fi Intel et RealTek. Toute installation d’un logiciel PROSet/Wireless WiFi d’une version supérieure ou égale à v19.0 n’installe plus le logiciel CCX. Ceci est dû à une version obsolète de OpenSSL compilée dans le logiciel CCX.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tous les ordinateurs HP équipés d’un produit Wi-Fi Intel et RealTek Wi-Fi sont touchés.
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7E)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Si les fonctionnalités CCX sont toujours nécessaires (en particulier l’une des méthodes d’authentification Extensible Authentication Protocol (EAP) incluses avec le logiciel CCX), Intel recommande de considérer l'utilisation de Network Access Manager (NAM) du logiciel Cisco AnyConnect Secure Mobility Client :
Consultez le lien suivant pour télécharger et installer le logiciel Cisco AnyConnect Secure Mobility Client :

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook Folio G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06124988

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.